Die Belegschaft der Firma Marquardt GmbH aus Rietheim-Weilheim engagierte sich im Zuge der Weihnachtsfeier für unser im Aufbau befindliches Kinder- und Jugendhospiz.

Die Grundidee für das als Weihnachtsmarkt gestaltete Fest war, dass ein sozialer Gedanke im Vordergrund stehen sollte. Selbstgebackene Kuchen, Gebäck und weihnachtliche Accessoires wurden zum Kauf angeboten. Die Betriebsräte Roman Buer, Andreas Schiehle, Ralf Lulei und Antonio Piovano haben uns mit 630 Euro die Hälfte der Einnahmen als Spende überbracht. Herzlichen Dank!