Ein herzliches Dankeschön an den SERC und seine treuen Fans! Fans und Sponsoren konnten im Rahmen einer Weihnachtsaktion während der Spieltage rund um die Feiertage Lose zu je einem Euro kaufen. Zu gewinnen gab es exklusive, persönliche Gegenstände der Spieler, des Sportmanagers und der Trainer. Am Ende ist eine stolze Summe von 2.396 Euro zusammen gekommen, die der SERC an unser im Aufbau befindliches Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe gespendet hat. Vielen Dank!
Bild: Roland Sigwart Photographie.