Dank einer Charity Aktion von Mode Messner in Tuttlingen im Dezember kamen unserer Sternschnuppe 2500 € zugute! Die zusammengekommene Spendensumme von rund 1625 € wurde von den Storeinhabern aufgerundet...Vielen herzlichen Dank an Mode Messner und Trendbereich dafür und für die Organisation dieser WAHNSINNIG TOLLEN Charity Aktion, die uns die gesamte Weihnachtszeit begleitet hat!! Ein großes DANKE auch an ALLE Kunden, Spender und Helfer.

Dank dieser Unterstützung kommen wir unserer Sternschnuppe und unserer Herzensangelegenheit, betroffene Familien zu unterstützen, täglich ein Stückchen näher.