Zum 33-jährigen Bestehen hatten die Mitglieder der Narrenzunft Erzknappen eine besondere Idee: anstatt sich von den befreundeten Zünften die üblichen Mitbringsel schenken zu lassen, haben sie sich eine finanzielle Unterstützung für unser Projekt Sternschnuppe gewünscht. Die dadurch erhaltenen 480 Euro haben die Erzknappen noch großzügig auf 1000 Euro ergänzt. Wir gratulieren den Erzknappen zum Jubiläum und freuen uns so sehr über diese schöne Überraschung. Ein herzliches Dankeschön an alle beteiligten Narrenzünfte!