Vier Frauen der katholischen Frauengemeinschaft Deutschland aus Döggingen, Donaueschingen, Bräunlingen und Hüfingen überreichten uns 200€, die bei einem Frauenkleiderbazar Anfang Mai zusammengekommen sind. Freundinnen und Nachbarinnen konnten mit hohem Spaßfaktor und auf nachhaltige Art Kleidungsstücke erwerben, die zum Wegwerfen viel zu schade waren. Die neuen Besitzerinnen der gespendeten Kleidungsstücke freuten sich sehr. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Spende an unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe, die durch eine so tolle Idee zusammengekommen ist.