Heike Sailer, Inhaberin der Staufen-Apotheke in Schwenningen, hat Einkaufstüten für 20 Cent an ihre Kunden abgegeben. Ursprünglich war der Betrag für den Umweltschutz gedacht. Doch als Heike Sailer auf unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz aufmerksam geworden ist, hat sie sich entschieden, den eingenommenen Betrag für Familien mit einem lebensverkürzend erkrankten Kind einzusetzen. Wir freuen uns sehr, dadurch eine Spende in Höhe von 700 Euro von der Staufen-Apotheke erhalten zu haben. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Unterstützung!