Für ihr besonderes und ausdauerndes Engagement möchten wir uns von Herzen bei den Schülern der Grundschule Obereschach, dem Schulleiter Martin Disch, den Lehrern und den Eltern der Schüler bedanken. Über einen längeren Zeitraum wurden Waffeln, Eis und an St. Martin aus Hefeteig selbstgebackene Martinsgänse von den Schülern verkauft und der Erlös nun an unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe gespendet. Beachtliche 1500 Euro sind dabei zustande gekommen. Wir sind begeistert und freuen uns sehr über diese Unterstützung!