Nach den Spenden in den Jahren 2017 und 2018 hat sich Manuela Reger, Inhaberin des Lädili der Sinne in Deilingen, auch in diesem Jahr entschieden, das im Aufbau befindliche Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe zu unterstützen. Zustande kam die diesjährige Spendensumme in Höhe von 400 Euro beim Adventszauber in ihrem wunderschön weihnachtlich dekorierten Ladili. Es wurden Weihnachtsgebäck und Getränke für den guten Zweck auf Spendenbasis verkauft. Ganz lieben DANK für diese wertvolle Unterstützung!