Bei ihrem Grillfest Anfang Juni hatten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Logistik am EDEKA-Standort in Balingen eine Tombola veranstaltet. Gemeinsam wurde entschieden, den Erlös daraus an unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe zu spenden.  Dirk Christophel, Betriebsleiter bei EDEKA Südwest in Balingen, hat uns nun, gemeinsam mit seinem Stellvertreter Gregor Drapinski, die daraus resultierenden 500 Euro überreicht. Wir bedanken uns von Herzen für die bereits zweite EDEKA-Spende!