Die drei Kinderbetreuungseinrichtungen,  katholisches Familienzentrum Pater Edgar Weinmann,  Waldkindergarten Wurzelzwerge und  Kindervilla, haben am vergangenen Sankt Martinstag gemeinsam ein kleines Fest in Niedereschach organisiert. Gefolgt von Kindern, Eltern und Verwandten drehte „Sankt Martin“ auf seinem Pferd, begleitet vom Musikverein Harmonie Niedereschach, eine kleine Runde durch die Gemeinde. Als Verpflegung konnten die Teilnehmer Glühwein, Punsch, Wurstwecken, Martinsgänse und Waffeln erwerben. Dabei sind 200 Euro zusammengekommen, die das Familienzentrum Niedereschach nun an unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe übergeben hat. Wir bedanken uns von Herzen bei allen Beteiligten und freuen uns über die tolle Unterstützung für unser Projekt!