Wir freuen uns über den tollen Besuch von Nadine Morath und ihre Spende in Höhe von 1000 Euro an unser Projekt Sternschnuppe! Als Erzieherin liegen Nadine Morath (bekannt aus der 13. Staffel von "Bauer sucht Frau") Kinder besonders am Herzen. Deshalb hat sie zusammen mit Freundinnen und deren Ehemännern, die ebenfalls aus "Bauer sucht Frau" bekannt sind, eine Tombola veranstaltet und Lederhosen zu unseren Gunsten verkauft. Ein riesiges und herzliches Dankeschön, dass wir die Einnahmen nun als Spende bekommen haben!