Bereits zum dritten Mal spendeten Herr und Frau Stern von der Firma Lothar Stern GmbH in Dunningen für unser Projekt Sternschnuppe. Die eigene Erfahrung mit einem behinderten Nachbarskind und immer wiederkehrende Abstecher zu einem Reiterhof in unserer Nähe waren Auslöser für die Spenden. Nun haben sie uns besucht, um sich selber ein Bild machen zu können. Maria Noce erläuterte in den Räumen des „Haus Kunterbunt“ unseren Gästen bei einer Tasse Kaffee ausführlich den Stand der Arbeit für die schwerstbehinderten und lebensverkürzt erkrankten Kinder. Und da der Kinderhospiztag am 10.2. schon näher rückt, haben wir gleich noch ein Bild mit den grünen Bändern gemacht.
Vielen herzlichen Dank an Familie Stern für die wiederholte großzügige Unterstützung!