Seit 23 Jahren öffnet acht Wochen vor Weihnachten der Winderladen in VS-Villingen seine Pforten. Brigitte Strohm gibt sich dort (gegen eine kleine Spende) die größte Mühe beim Einpacken der Geschenke - und das selbst bei Produkten, die in anderen Geschäften gekauft worden sind. In den letzten zwei Saisons Winterladen sind dabei 1000 Euro zusammengekommen, die Brigitte und Jürgen Strohm nun an unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz gespendet haben. Wir bedanken uns von Herzen für dieses wunderschöne Engagement und die wertvolle Spende!