Am 15.12.2019 haben der Musikverein Aulfingen und der Pfarrgemeinderat St. Nikolaus Aulfingen, gemeinsam mit dem ehemaligen Sänger der österreichischen Band "Klostertaler", Markus Wolfahrt, zwei Konzerte veranstaltet und uns nun die Einnahmen davon zukommen lassen. 3000 Euro haben wir dadurch als Spende für unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe erhalten! Wir freuen uns über diese Initiative und bedanken uns von Herzen bei Markus Wolfahrt, dem Musikverein Aulfingen und dem Pfarrgemeinderat sowie bei allen Konzertbesuchern!