Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei Herrn Philipp Bernhardt! Anlässlich seines 30. Geburtstages haben Freunde, Familie, Kollegen und Bekannte zusammengelegt und für unser künftiges Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe gespendet. "Wir leben aktuell in einer Zeit, in der Zusammenhalt wichtiger ist denn je. Gerade für ein Projekt wie die Sternschnuppe ist es daher unseres Erachtens besonders bedeutsam Unterstützung zu geben, gerade dann, wenn viele von uns gesund sind und wir das Leben mit unseren Familien genießen dürfen. Die Arbeit von Familie Noce und dem gesamten Team möchten wir daher mit einer Spende fördern und freuen uns, wenn das Projekt dadurch Unterstützung findet", erläutert Philipp Bernhardt sein Engagement. Vielen, vielen Dank!