Wie wäre es am Geburtstag auf Geschenke zu verzichten und stattdessen anzuregen, für einen guten Zweck zu spenden? Frau Lutzenberger von Lutzenberger Kidsfashion aus Schramberg-Sulgen entschied sich für genau diese Option: Weil es den meisten Menschen in unserer Gesellschaft so gut geht, wollte sie auf Menschen und ganz speziell Kinder aufmerksam machen, bei denen das nicht der Fall ist. So kamen schlussendlich 600 Euro zusammen, die Frau Lutzenberger und ihr Partner persönlich an das Team von Sternschnuppe übergaben. Vielen, vielen Dank für das weitergereichte Geburtstagsgeschenk!