• Infos & Aktuelles

Termine und Veranstaltungen

Samstag, 16. November 2019: Benefizkonzert zu unseren Gunsten mit "die Toten Hosen" (unplugged Tribute) in der Scheuer in Villingen

EIN TRIBUT ZU EHREN DER "TOTEN HOSEN" - EINE BESONDERE IDEE VON BESONDEREN MUSIKERN!

Das Unplugged-Konzert der Toten Hosen, das 2005 im Wiener Burgtheater stattfand, war für die Band „Die Toten Hosen“ ein sehr großer Erfolg und hat den in Villingen-Schwenningen lebenden Musiker Sören Hanusa inspiriert.

Der Musiklehrer und Vollblutmusiker - selbst großer Fan der Toten Hosen- suchte sich für die Umsetzung der Projektidee weitere Musiker. Seitdem die Formation steht, arbeiten die sechs Musiker Sören Hanusa (Gesang), Dirk Freytag (Gitarre und Gesang), Jan Barthel (Gitarre), Anke Hetzel (Klavier), Björn Eggert (Bass) und Jürgen Klink (Schlagzeug) ambitioniert an der Intonierung der Vorlage aus dem Jahr 2005.

Am Samstag, 16.11.2019 wird die Band erstmals Einblicke in ihre Arbeit zulassen und in der Scheuer in VS-Villingen spielen. Einlass: 19.30 Uhr, Beginn: 20 Uhr. Der Eintritt ist frei. Denn das Konzert ist eine Charity-Veranstaltung für das Kinder-und Jugendhospiz Sternschnuppe in Villingen-Schwenningen.

Alle, die gerne die Songs der Band „Die Toten Hosen“ hören, wissen wollen, wie diese unplugged klingen, gut gemachte Livemusik schätzen oder einfach einen schönen Abend verbringen wollen, sind recht herzlich eingeladen.