Die Mitarbeiter der aquatec inform GmbH haben Vorschläge zu Spendenmöglichkeiten der Tombola-Einnahmen von der letzten Betriebsweihnachtsfeier gemacht und das Ergebnis, wohin die Spende gehen soll, war sonnenklar. Geschäftsführer Tobias Deusch ist es ebenfalls ein großes Anliegen, Familien mit einem lebenslimitierend erkrankten Kind zu unterstützen. Deshalb spendet die aquatec inform GmbH 1000 Euro an unser Projekt „Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe“. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Spende und das dahinterstehende Engagement für unsere künftige Einrichtung!