Die Schüler der drei Klassen der Erich-Kästner-Schule in Allmendshofen hatten für den Osterbazar eifrig gebastelt, die Eltern kräftig mitgeholfen und die ganze Familie dann den Bazar besucht und die schönen Dinge gekauft. So kamen sensationelle 1200 Euro als Erlös aus dem Osterbazar zusammen. Und es war auch klar, wohin gespendet wird: Vanessa Noce, Projektleitung Kinder- und Jugendhospiz Sternschnuppe, war nämlich schon vor Ostern zu einem Infovortrag eingeladen worden und nun durfte sie von den stolzen Kindern die Hälfte des Erlöses als Spendensumme in Empfang nehmen. Aussenstellenleiterin Susanne Abert lobte die Schüler für ihren Einsatz - auch wir sind begeistert! DANKE!